Свидание героев

Борис Билетов
Куда бы сходить этим вечером,
чтобы маленько развлечься нам?
Скучны театр и парк,
скучны Жар-пицца и Мак.

Сходим в местное гетто,
безлюдное, пыльное гетто.

Там слышно за километр
лай стай и жаргон гопоты,
а мы, между прочим, прилично одеты,
и я перед этим вручил ей цветы.

Лайфстайл - попадать в передряги,
а после из них выходить.
Вот так и плетёмся по рвам и оврагам,
пока не получим под дых.

А нас игнорирует всякая нечисть,
включая собак и угрюмое быдло,
и я здесь её обнимаю впервые,
и мы устремляем свой взгляд в бесконечность.