Ирландское рагу

Светлана Якуткина
Я сварю,скорей сварю
Свое ирландское рагу,
свое густейшее рагу
Вдобавок к пирогу!

(не пожелаешь и врагу)
 
Я сварю,скорей сварю,
свое ирландское рагу,
свое вкуснейшее рагу,
на всю ирландскую семью!

(и даже тещу приглашу)

Я сварю,скорей сварю,
свое ирландское рагу,
свое нежнейшее рагу,
Врага я тоже угощу

(я варю-варю-варю)

Ведь...
Все что останется в котле,

Недели этак через две-
отдам мой враг тебе,тебе!

А там,
mo dhia,  не бывать  беде!

Такое вот ( с)рагу!