Если б был ты летающим магом...

Ганика Калайчан
Мне б позволить себе не проститься.
И журчанием слов прикасаясь,
от души твоей тайной напиться,
а пока.. я стою.. улыбаюсь..

Мне б резвиться в садах изумрудных,
где трепещет от счастья листва.
Но окажется сон беспробудным, 
если чувство - всему голова.

Мне б поверить тебе безоглядно.
Обрести целый мир на двоих.
И слезами омыть свои раны
из растаявших слов: Ты же псих..

Если б был ты летающим магом
из своей сумасшедшей мечты,
то сказал бы: для веры лишь надо
сохранять статус-кво высоты.

Мне б с судьбою на равных браниться.
Но не сердцу интриги  плести.
Каплей моря могу поделиться
из растаявших слов: Ты прости..