ave

Серёга Осень
       

         привет, - время стеклянный дым. чёрная метка, - талая грусть зимы. я был всегда, веришь всегда твоим. наш бог внутри, нас называет , - "мы" чёрная тушь ранит опять тетрадь. мастер без слов сном надвигает ночь. куклы немы, вздёрнута рукоять и до утра снова из жизни  прочь. просто приляг... мысли... копна волос, дни близнецы, близится новый год. оттепель, числа, капли стекают слёз, - шифром зимы, словно её пин-код. наш черновик, - хаос вчерашних дней, этот декабрь детка, забудет вмиг, - профиль гримас осени октябрей, ночи без сна, мой непонятный "ник".
           "верю - не верю" - игры лишь против нас, линии губ свяжут абрис всех вне, знаешь, так не хватает тебя подчас, время забытых истин, моих вдвойне. сердце стучит, как старый надрывный нерв, столько ненужных "нет", в костяк спины. верю, всё будет "ave" открой мне дверь. я продаю тебе душу,
за полцены...


Спасибо: http://stihi.ru/2022/12/15/2189