Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Венера Ренскова
Находите себе радость даже в малом,
Радуйтесь, как дети, мелочам,
Даже, если малость подустали,
И душа все плачет по ночам.
Находите себе радость в малом,
Даже, если трудно с каждым днём,               
Если вас здесь всё уже достало,
И просвета вы не видите ни в чем...
Находите себе радость даже в малом,
Пусть расстает в вашем сердце лед,
Пусть в душе затихнут ураганы,
И печаль тихонько отойдёт.
Находите себе радость даже в малом,
Пусть душа возрадуется вновь,
И затянутся былые раны,
Заиграет в ваших жилах кровь.
Находите себе радость даже в малом,
Верьте все же, что когда-нибудь
Вам судьба преподнесет подарок,
За ваш долгий и такой тернистый путь.