В блиндаже

Наталья Шабло
в моём углу на верхнем этаже
не говорят о радостях уже
не замечают цвета облаков
и белоснежной лёгкости штрихов
способных исправлять любой пейзаж
у нас и в облаках теперь блиндаж
и мы сидим ослепши в блиндаже
в сомнительно предложном падеже
всё это к чёрту навсегда послать
но родина она конечно мать
ещё отечество тебе отец
а остальным - по жребию - ппц
Россия и черёмуха в цвету
и снег из пустоты да в пустоту