Господь наш великий!!!

Анна Дженсон Степанян
Припев:

Ты Господь наш,
Ты Господь наш великий!!!
В Твоем сыне спасенье
Для всех нас на земле!
Моя вера,
Все, что хочешь Ты видеть,
И открытое сердце
И души чистоту!

Ты мой Бог,
Славлю я тебя
Потому пришла я сюда, в церковь
Люди здесь,
Как одна семья,
Все мои друзья
Дорогой Творец наш

В мире свет,
От твоей любви!
Сохраню завет навсегда в сердце!
Будем жить,
Верою служить,
И с Тобой творить
Чудеса вместе!