Сапожник одного сапога

Анна Званова
Сапожник одного сапога,
С ним чаша ни пуста, ни полна.
Такая человека судьба,
Бросает то туда, то сюда.

Прилежно изучает слова,
Чтоб грамотно всё больше молчать,
Пожалуй, не удастся понять
Затеи, что нас сводят с ума.