Zа Россию!

Оля Синичка
Мы пройдём через тернии к звёздам,
В брызгах пены найдём покой,
Что нам ссадины,
Что нам выстрелы,
Если стойко идёшь по прямой.

Мы сердцами горим, пламенея.
В схватке с силами тьмы - Победим!
Русский Дух в сердцах!
Русский Меч в руках!
И не капли врага не жалея
Землю Русскую не отдадим!

Мы мечом рассечем всю нечесть,
И очистим Поля от врага!
Мы же Русские!
МЫ ЖЕ Русские!
Поломаем бесам рога!

В поле огненном алой надежды,
Где ковыль и степная трава
Встанет Русь великая,
Русь многоликая,
Да воинов рать велика.

Мы пройдём, как отцы и деды,
Сохранив свои души в веках,
Прокричим мы Ура
Прокричат Нам УРА!
И бессмертное небо победы
Понесёт нас в веках на руках!

О.С.
#ZаРоссию#ZаПобеду