Кому мы пишем нашу чушь

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я удивляюсь: кто Вы, кто –
Стихи, читающие тут?!
Зачем Вам нужен этот бред?
Какие чары Вас влекут?!

Неужто прям невмоготу,
Листать никчёмность, плагиат,
Топить часть жизнь в пустоту,
Ища хоть мизерный талант?!

На графоманства письмена
Сжигать недели, даже дни!
Не понимаю, господа,
Совсем не дороги они?!

К чему Вам рифма, жаркий слог?
Зачем души капризный пыл,
Ну да, какой-то классик мог,
Но тех уж дар - давно остыл!

Ох, не понять мне Вас друзья,
Хоть среди здешних точно я!
Но сам ответ не нахожу:
Кому я эту чушь пишу?!