Иногда

Ольга Зоммер 2
Иногда надо все отпустить.
Позабыть, отдохнуть и вздохнуть.
Иногда надо просто понять.
Пред тобой души твоей путь.

Иногда надо сердце сжимать.
Чтобы боль уходила вовне.
Иногда надо просто шептать.
Чтобы кто-то ожил внутри.

Иногда надо веру впустить.
Чтобы жизнью делиться любя.
Иногда надо просто любить.
Чтобы смысл понять и себя.