Мир, труд, май

Преображенская Лариса
Жонглировать словами
Не каждому дано.
Когда Всевышний с вами,
Легко жонглерство, но

То делает не каждый -
Воз нелегко везти.
В ком нет спасенья жажды,
Того и не спасти.

Свой выбор жизни верный
Не всякий сделать смог,
Вот потому, наверно,
Слаб коллективный Бог.

Наш голос человечный
Слаб очень потому,
Что как сверчок запечный
Живет в своем дому.

И потому не слышим
Мы возгласов «Долой
Войну приказом Свыше,
Солдат вернем домой».

Нам, труженикам Света
Те войны ни к чему.
Нужна живой планета
И сердцу и уму.

Всем места в мире хватит
И дел всем – через край.
В добро направим рати
Девизом «Мир, труд, май!»

И будет дух злобливый
Кругом гоним, тесним , -
Жизнь сладкою, счастливой.
Бог с нами. А вы с Ним?