Ах, мадам

Валерий Мальцев5
Конечно же мадам Вы не такая
да я и сам признаться не такой.
И тоже в телефонной будке жду трамвая,
и не хочу нарушить Ваш покой.

Да нет мадам, ни с кем не целовался,
кольцо на пальце просто мишура.
Полвека я по городам скитался,
в Ваш парадиз приехал лишь вчера.

Немного пьян, так есть тому причина,
признаюсь честно, я почти не пью.
Вполне себе порядочный мужчина,
мне место уготовано в раю.

Ну что Вы, руки я не распускаю,
любовь затмила светлый разум мой.
А то что выразительно икаю,
так аллергия раннею весной.

Невкусно пахну, воду отключили,
помяты брюки, как бы Вам сказать.
Давайте прямо в лоб без или-или,
так в будке неудобно флиртовать.

Куда же Вы мадам, я Ваш на веки,
ах дети, муж,конечно я не прав.
Как дворянин в пятнадцатом колене,
прошу простить средневековый нрав.
Конечно же мадам Вы не такая....