На Рождество зажгу свечу

Нина Лавренова
Снежинок легких белый рой
Летит, летит ко мне навстречу.
И снег, прекрасный и простой
Ложится мне на плечи.
На Рождество зажгу свечу,
Взгляну в окно на белый танец!
Сказать мне нечего.Молчу.
А снег летит, небес посланец.
Настанет день. Белым- бело
Снег заметет дороги.
А жизнь поднимет на крыло,
Пускай еще немного...
На Рождество зажгу свечу.
   
 17 декабря 2022г.