С Новым годом вас, Герои!

Михаил Тарасов-Арбатский
                С Новым годом вас, Герои!
                С Новым годом, мужики!
                «Буря мглою небо кроет…»
                Это значит в небе вы.

                Это значит сразу залпом.
                Весь пакет и точно в цель.
                Это значит, нам не жалко.
                С Новым годом! Слышишь Зель?

                Принимай от «Урагана»,
                Хочешь «Градом» угостим.
                Как доставить, утром рано
                Или к ночи подлетим?

                С новым «Градом» или годом?
                Всё как нравится тебе.
                Зеля, слышь, перед народом
                Ты покайся во грехе.
               
                Попроси его прощенье.
                Может этот Новый год
                На тюремном угощенье
                Тебе встретить повезёт.

                А то «Град» глядишь накроет.
                Не успеешь «Ой» сказать.
                Так на месте и зароет.
                Запад будет горевать?
               
                С Новым годом вас, Герои!
                С Новым годом, мужики!
                «Ураганы» небо кроют…
                Дарят гадам угольки!

                М.Т.-А.