Любовь голосами сотен

Лазарева Ангелина
Пройдет немало лет: меня уже не будет,
но будут повторять тебе другие люди,
открыв страницу эту с признанием моим,
и, если мной любим ты, то ими ты любим.
Я с ними свою радость от мысли разделю,
что голосами сотен скажу, как я люблю.