Коронавирусы ушли и слава богу

Юрий Сафин
Коронавирусы ушли и слава богу,
правда другая к нам беда пришла,
сегодня военком зовёт в дорогу, -
спец операция...
сулят поднять уже бабла!

«Иди убей непримиримых,
взрывай, громи, кроши и режь!»
А мне б не брать пример с наивных,
«так не убий», - это же грех!