Венок

Лазарева Ангелина
Счастливый, влюбленный и пьяный,
не коснувшись бокала вина.
Откровенная грусть фортепиано
всколыхнула надежду со дна.

Может, я еще что-нибудь значу?
Хочешь, вновь напишу пару строк
и, как раньше, все рифмы потрачу,
чтоб сплести стихотворный венок?