Гаснет в комнате свет

Лазарева Ангелина
Гаснет в комнате свет. Тишина.
Сердце боем ее не тревожит.
Тишина мне давно не страшна.
Лунный свет стекает по коже.
В этом шелковом лунном платье
танцевать, что есть сил, до зари.
Держат улицу в крепких объятиях
постовые ее — фонари.
Рвется день, как непрочная ткань,
разбросав по комнате нити.
За окном — ажурная скань.
Моя боль ближе к ночи в зените.
Гаснет в комнате свет. Темнота.
Нет ни жеста, ни шороха боле.
День разорван. У ног черта,
за которой ни счастья, ни боли.