Лучшие друзья

Лазарева Ангелина
Даже жизнь не кажется унылой,
если вспомнить, что на свете есть
человек, с которым столько было,
что всего за год не перечесть.
На двоих делить воспоминания —
близких душ привычная стезя.
В дни веселья и года молчания
неразрывны лучшие друзья.