Скажи мне, Кудесник...

Раола
Я часто в слезах просыпаюсь,
Потом грущу и тоскую -
Это душа моя плачет,
Ей хочется  жизнь иную -
Где нет места слезам и обидам,
Где любовь  из сердца льётся,
Не скованна  душа цепями,
Жизнь радостной песней поётся.

"Где найти страну такую -
Скажи мне, Великий Кудесник,-
В тот же миг туда полечу -
В жизнь красивую, иную -
Где есть счастье и радость,
Где сердце весело  бьётся,
Где плачется только от счастья,
Где забуду я горечь земную?"