Посвящение сестре

Лариса Осипчук
Мне не просто поздравить , сестра .
В этот светлый и личный твой день .
Пожеланья звучали всегда .
Слушать их тебе было не лень .

Мы желаем здоровья с лихвой .
К нему счастья , удачу в придачу .
И мечта , чтоб шагала с тобой .
А любовь не была бы на сдачу .

Ну , а я пожелаю тебе ,
Ко всему , что уже пожелали .
Быть собой , не прогнувшись в беде .
Тучи , ангелы , чтобы прогнали .

Солнце , чтобы тебе улыбалось .
Свет души , чтоб не гас никогда .
Чтобы с радостью только ты зналась .
Улыбалась , светилась всегда .