18 дек. 22 года

Елена Иванова 27
18 дек. 22 года
Жизнь Больших
людей
Зависит от Маленьких
котиков
...Пояс из собачьей
шерсти греет спиночку
Я помню Виталя,тебя
без запиночки :
" Саня,ни о чём не
жалей !"
Сане всего 38
он ещё молодой
на всю голову
Витале — 46
и крайний раз
мы по — братски
обнимались
с Виталем,Сашей
и Дени
13 февраля 22 года
Когда заехали
к Саше в Лобню
Надо будет спросить
у Андрюши :
А где похоронен
Юрий Гагарин ?
А Герман Титов,ведь,
наверное он уже умер
 тоже
Антоний,Тоша,давно
ли мы собирали последние
монетки
на подарок — цветок
Лене Галиченко
на Новороссийскую
улицу,ведь у неё
тоже был календарик
с иконкой Б. М.
Неувядаемый Цвет
И она и Димочка
и потом Андрюшечка
мне очень помогали
в написании моих
стишков
и значит и
в жизни
в которой :
" Забыть хоть на миг
всех Ворогов,Ворогушу
и Гнетуницу ,
обняться с Виталем,
Сашей и Дени
в тепле и биении
братской крови ..."
Да и Тоша,мне не посторонний
Антоний,Тонечка,Тонкий
Ценитель и верный
последователь Традиций
и славянской культуры,Сёма,
Как и Сеня,кт. в
особенности отлично
знал творчество
Вл. Сем. Высоцкого,
великого поэта 20 века
поколения детей войны
О которой он, не воевавший
написал не хуже
фронтовиков
" Почему всё не так
вроде всё как всегда
То же небо — опять голубое
Тот же лес,тот же воздух
и та же вода ...
Только — он не вернулся
из боя.
Наши мёртвые нас не
оставят в беде,
Наши павшие — как часовые ...
Отражается небо в лесу,как в воде, —
И деревья стоят голубые ."
Владимир,о котором я
реже стала вспоминать,
тёзка Вл. Сем. Высоцкого
а ведь,без посредства Владимира
не было бы в моей жизни
и Виталеньки с Сашей и Паши и Лёжика,Лёши,Андрюши
Они все очень нужны и важны мне,мои Лирические
Герои,воевавшие на многих
малых войнах 20 века
Вот,мы дожили до века 21,
но " ... Век 20-й остался в прошлом
но с войнами не расстанешься
по — хорошему
Довоёвывая в памяти,в душе,
не лучше ли написать песенку
и насвистывать её в дУше ? "
Душ,кт. я не слишком
часто принимаю,стал
по нашим,новым временам
21 века,для многих
роскошью
Надеюсь он есть
у русских людей на Донбассе
и отвоёвыванных территориях
и есть " ... В каждом доме накрытый стол,
банька,чистая постеля ..." у бойцов за Русский
 мир
на передовой защищающих
нашу мирную жизнь
и помогающих Пресвятой
Богородице Царице Небесной
сохранить её удел — Россию
на нашей планете — Земля !