Зима уже в права свои вступила

Борис Каморзин
Зима уже в права свои вступила,
Свои порядки сразу навела,
Поделала хозяйские дела
И много снега оптом закупила.

И водит перед нами хоровод
позёмки, снегопада и метели,
Не спрашивая: «Это ль вы хотели?»
И вот уж на пороге Новый год.

А Новый год, конечно, это сила,
Тут время закусило удила,
Зима уже в права свои вступила,
Свои порядки сразу навела.

Ах, да, про это я уже писал,
Но у стихов-то логика простая,-
Летит ко мне словес игривых стая,
В свой бойкий вовлекая карнавал.

И вот я фонтанирую опять:
«Позёмка,  снегопады и метели»,
Не спрашивая: « Это ль вы хотели?
Приятно ли всё это вам читать?»

Такой вопрос чуть выше уж звучал,
Опять я ненароком повторяюсь,
Опять с потоком мыслей не справляюсь,
Опять словес игривых карнавал.

Опять зима в права свои вступила,
Метелями лелея свой успех,
А Новый год, конечно, это сила,
Я с Новым годом поздравляю всех!
          18. 12. 2022 год