Пёсик и снежинки

Галина Гетманская
Мой пёсик в первый раз увидел снег,
Лизнул его и лапой трёт мордашку.
Пофыркал он, пустился сразу в бег,
Стал ртом хватать летящие "букашки".

Глядит, они всё падают кружа,
Садятся плавно пёсику на лапку.
Подумал – Их здесь не было вчера… -
И звонко начал на снежинки гавкать!