Челси

Артем Усовецкий
Знаешь, а ведь мне от тебя ничего не нужно,
Ни перца «Чили», ни твоего борща  на ужин,
Ни чувств твоих, ни этой щенячьей заботы,
Объятий, определённой на встречи квоты.

Знаешь, не раз о тебе я думал, что вот, если,
Когда-то в прошлом, повстречал бы тебя такую,
То не где-нибудь в обычном месте, а на «Челси»,
Стадионе,  отдающуюся там поцелую.

Знаешь, а мне одному и не так уж и плохо,
Вчера аквариум наш выставил на авито,
Не жду от тебя новостей, ни подвоха,
Да и я уже, вроде, тоже
                не бью
                ………….копытом.

Знаешь, вот города,  в них люди мечутся дружно,
Ищут, находят, чтобы потом вот так зачастую,
Сказать: Мне больше от тебя ничего не нужно»,
Разорвать, поломать, а потом говорить: «Я  тоскую»…
P.s. Уже не тоскую.
И вообще: Аргентина будет чемпионом!