Мы живем в такой стране..

Владимир Вельский
Мы живем в такой стране,
Где можно мыть не только жопу,
Есть папа с мамою у нас,
И электричество, и газ,
И наплевать нам на Европу.

Ломая общества устои,
И оскверняя Божий храм,
Не лезьте с вашей грязью к нам.
Народ мы добрый, но во гневе,
Сломать и жопу можем вам.