В два обхвата талия!.. М. Мартынову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чёрное платье» (Михаил Мартынов 2)

***

"Похудела" "Пелагея" сильно,
В два обхвата талия её:
Видно, кормит Бражников обильно,
Не жалеет бабок, ё, моё!!!...
Тащит на руках его супруга,
Когда пьяный Сашка - в ураган!!!...
Только, Главная Её - заслуга:
Не жалеет Шурику - стакан!!!...
Алкашей за Бражника гоняет,
Ежели обидеть норовят:
У неё Силища, блин, большая,
Как Кувалдой, мочит - всех подряд!!!...

***

Мишель! С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2022 15:02