Бездарная пьеса подходит к концу...

Лукич
Бездарная пьеса подходит к концу
И делится Личность на части:
Вся слава уходит в карман к Подлецу,
Даря ощущение счастья.

Сомненья, обиды и прочий багаж
Достались в наследство Зануде,
Искателю смыслов - простой антураж,
Мечтателю - сказки о чуде.

Мечтатель-Искатель-Зануда-Подлец!
Пора познакомиться, братцы!
Вы все заслужили достойный конец
И надо со сцены убраться!

Такой дивергентно-ментальный пирог
Разрезан был мною на части;
Остались лишь крошки, как некий итог,
Даря послевкусие счастья...

2022