Космический Корабль

Юрий Кутенин-Ветер
Космический Корабль - ПЛАНЕТА
Летим, как водится, по кругу.

А В Школах учат повторять.
Здесь были.
Правда?
Здесь опять.

Опять Прекрасная погода!
Там Ты женился на Березе.
Подарок
Милой не забудь.

А проводы.
Березы слезы?
Платок возьми.
И как-нибудь.

Сюда не пустят.
Долг большой.
Прикинься шлангом иль лапшой.

Космический Корабль - ПЛАНЕТА
Летим, как водится, по кругу.
Ищем Давнишнюю Подругу.

Эй!!!
Аэлита!
Где тЫ?

Где-то.