Просто так

Сергей Мильшин
Не зацветёт в душе сирень
Не вспыхнут, яркие рассветы
Когда лишь там, зима и тень
Когда не хочешь знать-
Ну где ты?

Был месяц май, душа в цвету
Черемух, белые наряды
Но вдруг, разбила ты мечту
Как вдруг весною листопады.

Смеялась ты, среди друзей
Всё уколоть меня пыталась
Я был не твой, я был ничей
И что чужой, ты мне призналась.

Не думал, больно будет так
Ходил я с болью улыбаясь
Нормальный парень, не дурак
И всё исправить, не пытаясь.

Ну чтож, совсем не повезло
Не заливаю раны водкой
Счастливым стану, ей на зло
Жизнь поплывёт, красивой лодкой.

Без злобы жить и, без обид
И все предательства, прощаю
И никого пусть, не винит
Я только счастья, пожелаю.