Твоя Любоь

Марина Соколовская 2
Твоя Любовь меня согрела
Твоя любовь меня спасла
Она во мне звеня запела
И от невзгод уберегла


Твоя Любовь она святая
Твоя Любовь она чиста
она огромная такая
Душа без берега, без дна


Твоя любоь не обманула
Она меня уберегла
Как в плед пушистый завернула
Надежду, радость мне дала


Твоя любовь как солнце светит
Как будто нежный ветерок
И на любовь мою ответит
Как будто свежести глоток


Твоя Любовь душе отрада
Твоя Любовь как будто сон
Трепещет нежная Са Нада
А ты любимый словно Он


Твоя любовь как будто небо
И я смотрю в твои глаза
Они так светяться любовью
От счастья катиться слеза


Твоя Любовь верна на веки
Ты от врагов меня спасал
И когда сильно нападали
Как лев меня ты защиал


Благодарю тебя любимый
За сердце верное твоё
Мой самый лучший и красивый
Ошо сокровище моё