Наши души

Валерий Иванников 3
Солдаты. команду /нам дали, все бросились в схватку
Спешим из окопов/зубами до боли скрепим.
Приказом всё дальше/ заносит В кромешную драку,   
Вершим и не знаем, / кем мы возвратимся К живым.
И жмемся от взрывов /к земле в оглушающий грохот,
В атаку идите,/ зовёт боевой капитан.
>На зло всем смертям / и от первого страха и вздоха.
И рано нам души /свои отдавать /небесам.

Мы с вами друзья не / трусливые, слабые парни.
В крови нашей живы / все  прадеды, деды, отцы.
На этой российской /земле мои вечные корни.
Меня не удасться /убить, и сломать, подлецы,
живые мы все здесь / не надо жалеть нас /и плакать.
Ну кто как не ты дашь /отпор очумевшим врагам.
>На зло этой смерти./от первого страха не ахать.
И рано нам души / свои отдавать небесам.

Нас встретят родные / всю горькую выпьем с друзьями.
Жизнь станет богаче /с весенним и солнечным днём.
Для вас мы старались,/мы были всегда рядом с вами,
Жить будем мы с честью / и Родину мать сбережем.
 Какой он прекрасный / закат на уснувшую речку.
Поющим восходом / в России живут чудеса.
>на зло этой смерти/  с победой взойдем на крылечко,
И рано нам души / свои отдавать небесам