Чёрный Кот

Татьяна Владимировна Бердникова
Ждёт и мама,
Ждёт и папа
В гости Чёрного Кота.

А Котёнок
непростой,
Новый год
Ведёт с собой.

Целый год
Он будет с нами.
Будет год наш
Очень славным.

Спокойным,
Романтичным,
Успешным,
Необычным.

Каждый день
Целый год
Радость
Нам подарит Кот.

18.12.2022