Самотерзание 1

Аалексеевич Леонид Берендяев
А кто  я вообще по масти ?
Что за человек это пишет?
Что за парень вылез из пасти?
Какой чип мне всё таки вшит?

Я всего лишь пубертатная язва
Или же гений непризнанный?
Я не хочу в мире господства,
Я лишь хочу на высокий ужин званный.

А может я всё таки загнанный ум,
Может я голос поколения,
Поколения,которое срывало лекции в зум,
Я из людей, которые скрывали мнения.