носочки для мальчиков

Фруленко Игорь
.. исковеркав жизнь и пальцы
   старуха вертится меж спиц.
   в заботе о своих скитальцах
   накормила курицами птиц.

   она стучит и шьет и вяжет.
   и на стиралке она печатает.
   старуха приручила гаджет.
   на це-4 жертвуя внучатами

   ставит мат любителю деду.
   людоедом  берётся за меч
   повторить желая за победу.
   она может и хату поджечь ..