Мораль

Виктор Тетерин 2
Если, я взял?!
Что, я плохой?!
Но?! Если не я?
Возьмёт, то, другой?!

Мораль!
  Если, да кАбы:
Так рассуждать?!
  Жизнь прилетит!
Не поймешь: что МОРаль!?

ТЫ обжигайся!
Закаляй "свою сталь"!
Время рассудит!
И! Поймешь, что, МОРАЛЬ!...