Ну и зима!

Людмила Тотьмянина
Три дня метёт
Метель подруга
Или   пурга,
А может   вьюга.
Так плотно
Складывает снег...
Ложится он, как оберег.
Идёт ,идёт с утра до ночи.
Холодной силой
Спрятать хочет
Россию Матушку  укрыть
И с небом воссоединить.

Давно ТАКОЙ не приходила.
Засыпала всё... Утаила...