Моему сыну Давиду 25

Любовь Марченко 3
С твоим рождением поздравляем,
Наш дорогой, любимый сын,
Всех наилучших благ желаем,
Людьми и Богом ты любим.
 
Так быстро жизнь наша течёт,
Словно ручей без остановки,
Прошли года детских забот,
И юность с зрелостью в размолвке.

Пусть трудность жизненных невзгод,
Тебя взрастит, а не сломает
И пусть проходит день и год,
Но Божий плод пусть пребывает.

Господь по жизни нас ведёт,
И план Его для нас во благо,
Он к счастью и добру зовёт,
Его любовь для нас отрада!

Будь счастлив, Господом храним,
Пусть радость в сердце пребывает,
Благословенный Богом сын,
Пусть Божий свет в тебе сияет.