Навязчивые мысли

Маценко Виталий
Исчезло  Прошлое в пучине
Большой космической игры...
Мы тоже были на вершине
Той самой, памятной горы.

Былое время будет сниться,
Всплывёт в сознании не раз,
И  Жизнь во времени продлится
В другой эпохе, но без нас.

На годы  Жизнь не поскупилась,
СладкА бывала и горькА...
Но сколько бы она не длилась,
К досаде нашей  -  короткА.

25.11.2022 г.