Тихо

Лида Волик
Тихо шепчут губы непонятно что,
Рядом дяди, тёти, молится  дитЁ:

"Боже милосердный, нам так нужен мир!
В страшные бомбёжки играет командир.
Слёзы так горькИ, но не помогут здесь,
Мир, он нужен очень, добрую, дай, весть."

ШЁпот всё сильнее, переходит в плач:
-Дяди все, тёти, пусть пропадёт палач!-