Посиделки

Ольга Варткинаева
Всё начиналось так невинно
Решили лето проводить
Вино домашнее,наливка
И сало, чтобы закусить

За рюмкой рюмка разговоры
Про лето, отдых, где моря
А в телике переговоры
Опять болтают видно зря

Минуты мчатся незаметно
И выпить есть, и закусить
И набухались мы отменно
Был повод - лето проводить...

А утром после пьянки осень
Пришла и стало так штормить
И вновь коньяк, уже не спросим
Теперь за осень будем пить...

Ведь главное кто был с тобою
С кем обо всем поговоришь
Напившись просто быть собою
Ведь радуешься, не грустишь

Всё это жизнь она так мчится
Вокруг тебя так много лиц
Но так бывает вдруг случится
В душе - рассвет и пенье птиц

И снова пьёшь, чтобы забыть ту боль
Что так царапает и ранит душу
Налей мне друг, без повода, позволь
Опять напиться, снова я себя разрушу...