Закрытый доступ

Валентина Мегельбей
Полетела бы к тебе,
Да закрыт малейший доступ.
Снова в памяти купе,
Как зашёл случайным гостем.
Как на пару слов присел
И всю ночь проговорили,
Тусклый свет едва горел,
Облака ночные плыли....
Словно старые друзья,
Хоть едва-едва знакомы,
Оказалось ты и я
Едем в край родного дома.
Закружила воровски
Вьюга белая внезапно,
Всё сильней мороз в тиски
Зажимал своим азартом.
От любви в пылу огня
Я невольно понимала,
Ждёт тебя твоя семья,
Нет в порочности начала
За окном скулит метель,
И мороз к утру всё крепче
Дальним отзвуком отель,
Но к былому нет и речи....


                (ЛГ)