Я слышу музыку

Оксана Акулова
Я снова слышу Музыку Души,
Ту самую, что дарит мне блаженство,
С которой мир я вижу совершенством...
Мелодия Любви звучит в тиши...

Нет, я не сплю, я в сердце слышу звуки,
Словно варган по телу льёт волной,
Вибрируя, сливается со мной,
И опьяняет, как глоток самбуки...

Я слышу музыку, пишу те ноты в ряд,
Карандашом не передать все чувства...
Сие кому-то кажется безумством -
Они не слышат, потому что спят...

Я знаю, это музыка Любви,
Она звучит, залечивая раны,
Отправив в прошлое обиды и обманы,
С собою встречу назначая визави...

И в разговоре с собственной Душой
Под звуки гармоничного варгана
Я чувствую глубИны океана
И обретаю внутренний покой...

Оксана Саенко
12.12.2022