Один чудак.. либо о человеческом ген. фонде..

Сергей Паничкин
***от автора:
О!дайте мне "опасных связей"-чудаку!
***Краткое
повествование в рифмических порядках:
Один чудак в "опасных связях" жил и не тужил!
Среди партнёрш он безобразил-девок мастерил.
Все,как одна,в него похожи-лучше не бывать!
КЛАССИКА! Златые кудри,утончённость,шарм.
***
Однако! "Органы" на стрёме не-сами-по-себе..
Таких,как ОН,бесстыжих ловят
в ген.фонд подобных и т.д.
***
Ведут пропитую милашку богатого родства..
Скромна до безобразия!
Разденешь-ХО-РО-ША-А!
***
Тужил поэт и день,и нощно дань молодушкам волочил;
Ген в пределах многоточия в усмешке как-то-нахамил:
-НЕ БЫТЬ ТЕБЕ ОТЦОМ!
***
И как не пыжился бедняга,кочевряжился в углу;
Нет зачатия и баста! Нет слияния меж лун!
***
Видать затмил грешок величье?
Видать чего-то здесь не так?
Обронил чудак молитовку,а<фосген> сенцом
пропах.
***
Не брюхатеет и баста!..дама в образе чужом
Хоть сплетай,дружочек,ласты от неправедных
трудов?!
***
Но,значением ко сроку обрюхатела жена.
А жена ли?..их без без счёту у такого жеребца!
***
Он пастух по чередам,назначением ко сроку
взял-воткнул и ускакал,там (уж!) скорые молодки.
***
А девицы сладкие,курочки безглазые кто ОН и зачем?
А девчонки маяться,ночью безобразят в позах и т.д.
***
От лун семи от.крещенный,от струн семи улещенный
брыкался Monseigneur (монсеньор!)
Куда теперь по.денешься,куда не переменишься
узнают-будь готов!
***
От "страшных связей" от.блудил разбойник-росомаха;
В ген.фонде значится один-НА ТРИДЦАТЬ ТРИ МАМАШИ!
***
Что удивительно и шарм,движения,лощёность так
ох.му.ри.тельны в <ди.тях> поклонишься без спросу.
***
В "опасных связях" много лун,одна из них затмилась!
Ушёл бродяга-говорун в подолах заблудившись.
Однако рыкает толпа о связях безобразных!
Во мне так хочется звена (УВЫ!) "неловких связей".
Однако,я отбрыкиваюсь-ген.фонд,скажу ВАМ,(всем-не-зубам!)
А НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ!-в опасных связях.
***от автора:
Рифмы родились от рассказа о человеческом ген.фонде..
Дата написания собирательная,окончательно заштриховано 18.12.22г.
Дерзай приятель и поэт!
Читай ритмический рассказ,а может-быль?