Поздравление с днем Святителя Николая Чудотворца

Ольга Сорокина 5
Христиан православных  поздравляю!


Чудотворец и Святитель
Николай – ему молитесь,
Каждый день и даже ночью.
Он поможет – это точно.
Только искренне просите
И молитвы, словно птицы,
Долетят до Чудотворца,
Благодать влетит в оконца.