Я помню

Анатолий Деминов
Я помню был хлеб золотым.
Я помню был розовым дым.
Я помню был тёплым дождь,
И был человечным наш вождь.

Стал хлеб дорогим,не съестным.
А розовый дым стал седым.
Холодным июльский стал дождь,
И стал нетерпимым наш вождь.