Надежда на лучшее

Александр Ткаченко 7
Новый год отправляется в путь
Попросили б о многом его,
Чтоб могли полной грудью вздохнуть,
Впереди не боясь ничего.

Непростые пришли времена,
Навалилось немало забот.
То опять грипп свиной, то война...
Сердце наше покоя не ждёт!

И погода подводит сейчас,
На ветру заслезились глаза...
То, что год хранит радость для нас,
Надо верить, иначе нельзя.

Одолеем невзгоды свои,
Солнце будет нам ярче светить.
Чтоб хватало тепла и любви,
Все проблемы нам надо решить.

18 декабря 2022 г.
© Александр Ткаченко