Большой Начальник

Влад Форест
Высокого полёта птица,
Большой Начальник, не пробиться,
К нему на встречу…люди ждали,
Годами на приём стояли,

Обронзовел с лица до ног,
Уже при жизни полубог,
Кого угодно мог возвысить,
И тут же растоптать, унизить,

И вот, как часто так бывает,
Кто Цезарем себя считает,
Из вредности или из мести,
Чирей вскочил вдруг в одном месте,

Начальник в гневе принял весть:
«Без очереди, как смел пролезть?»
Залез в свой новенький Лендровер,
Завёл машину… да и помер.