Ожидание

Юрий Бычков-Закирзянов
Как часто ждём того мы часа,
Когда взойдёт наша звезда.
Как не хватает нам запаса
Терпенья, время как вода.

Ему совсем до нас нет дела,
Течёт, не замедляя ход.
И пусть стареет наше тело,
Душа юна, как в первый год.

В том ожидании всё благо,
Пусть мы не знаем наперёд,
В душе с огнём, в сердцах с отвагой,
Когда же наш придёт черёд.

Когда наступит то мгновенье,
Когда тот колокол пробьёт,
Когда во имя искупленья,
Нас ангел с неба призовёт.